Lehrgang zum Trainerassistent

Im Frühjahr 2018 veranstaltet der Kreisreiterverband Minden- Lübbecke auf der Reitanlage des Mindener Pferdezucht-, Reit- und Fahrverein e.V. ein Lehrgang zu Trainerssistenten.

Lehrgangsleiterin ist Frau Claudia Dornhoff aus Herford. Frau Dornhoff ist erfahrene Wertungsrichterin und leitet den Reitunterricht beim Reitverein Lützow Herford.

Der Lehrgang findet an drei Wochenenden  und zwar am

03./04. Februar 2018

24./25. Februar 2018

10./11. März 2018

in der Zeit von 9:00 bis  ca. 17:00 Uhr statt.

Prüfung ist am 11. März 2018.

Die Lehrgangskosten inkl. Prüfungsgebühr betragen 175,00 €/Teilnehmer .

Kaffee, Tee und Mineralwasser werden gestellt. Für Mittagessen ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich, kann aber vom Verein organisiert werden.

Ein Informationsabend zu diesem Lehrgang findet

am Montag, 15.01.2018, 20 Uhr

beim Mindener Pferdzucht-, Reit- und Fahrverein e.V.

Mitteldamm 80, 32429 Minden  statt..

Anmeldungen zum Lehrgang können formlos beim Mindener Pferdezucht-, Reit- und Fahrverein e.V. und am Informationsabend gemacht werden. Sie erreichen den Verein unter der Ruf-Nr. 0170-9096062 (Herr Stahl) oder per Mail über  udo.stahl@unitybox.de.

Den detaillierten Unterrichtsplan sowie die Lehrgangsvoraussetzungen finden Sie hier -->