Kooperation der Volkshochschule Minden mit dem Reitverein Minden seit 2010.

Der Reitverein Minden kooperiert seit 2010 erfolgreich mit der Volkshochschule Minden und bietet Reitkurse für Anfänger, Wiederaufsteiger und seit diesem Jahr auch einen Kurs für „Bodenarbeit mit Pferden" an. Die Zusammenarbeit der Volkshochschule Minden mit dem Mindener Reitverein - kontinuierlich und erfolgreich seit bereits 5 Jahren - ist in Westfalen einmalig (lt. FN).

Die Mindener Ausbilder der Reit-Kurse: Khira Niermann, Christiane Kathage-      Stange, Jana Heitmann und Jürgen Schünemann.

Den neuen Kurs „Bodenarbeit mit Pferden" leitet Elke Eickenberg aus Bünde          (Pferdewirtschaftsmeisterin).

Wenn es Fragen zu den Kursen gibt, bitte Jürgen Schünemann als Kurs-Koordinator ansprechen: Handy 0172 5235000 oder E-Mail: juergschue@aol.com.

Anmeldungen können online direkt bei der VHS Minden „www.vhs-minden.de" vorgenommen werden.